Logo Dairy Vision 2017

30 de novembro e 01 de dezembro

Curitiba | PR

INSCREVA-SE

Programação

Programação final

Quinta-feira - 30 de Novembro
08h30Café da manhã de boas-vindas – Inscrições & networking
10h00Boas vindas
Richard Hall, Presidente da Zenith Global Ltd & Marcelo Pereira de Carvalho, CEO da AgriPoint
Panorama do Mercado mundial
10h10Perspectivas futuras de crescimento de um mundo em mudança
Andrés Padilla, Analista Sênior do Rabobank, Brasil
10h30Exportações dos Estados Unidos: de onde virá o crescimento?
Merle McNeil, Diretora e Analista de Mercado na USDEC, Estados Unidos
10h50Visão a longo prazo da oferta e demanda de leite
Lukasz Wyrzykowski, Líder da equipe de análise do setor de produtos lácteos na IFCN, Alemanha
11h10Tendências no mercado internacional de produtos lácteos
Sathyamurthy Mayilswamy, Presidente e Líder Regional para América do Sul, África e Ásia na Olam International
11h30Maturação de queijos duros e semi-duros em embalagens a vácuo
Alessandra Souza, Líder do setor da América Latina da Sealed Air Food Care
11h45Discussão do painel
12h30Almoço e networking
Empreendedorismo
14h00Moo – O primeiro skyr lançado no Brasil
Diego Salvanha, CEO e fundador da UMilk, Brasil
14h10De uma pequena cidade em Minas Gerais para Paris: Queijos D’Alagoa
Osvaldo Filho, Fundador da Queijo D'Alagoa - MG, Brasil
14h20Casa de Leite: a fazenda Bistrô, para os consumidores do futuro
Fernando Gavaia, Diretor da Casa de Leite - MG, Brasil
14h30Da fazenda ao consumidor: Caso de sucesso da Ati Latte
Renata Rappa Violaro, diretora da Ati Latte, Brasil
14h40Discussão do painel
Agregando valor através da captação de leite
15h15Distribuindo uma parcela justa de valor através da cadeia de suprimentos
André Lopes, Diretor da Ben & Jerry's, Brasil
15h35Desenvolvendo a cadeia de Leite Orgânico do Brasil
Carine Mahler, Gerente Executiva de Lácteos e Cereais da Nestlé Brasil
15h55Perguntas
16h20Coffee-break, exposição e networking
Marketing e Vendas
16h50Cenário do Food Services no Brasil e desafios para explorar o potencial do segmento
Roberto Denuzzo, CEO da RDC Consultoria, Brasil
17h10Oportunidades de distribuição para o Food Services
Enzo Donna, Fundador da ECD Consultoria, Brasil
17h25Oportunidades para o setor lácteo no canal Cash & Carry
João Nery, Investidor e Conselheiro de empresas
17h45As tendências de varejo em lácteos, e como aproveitá-las
Marcelo Ermini, Fundador da Titanium Consultoria, Brasil
18h05Perguntas e discussão
18h40Encerramento
19h00Recepção com drinks e jantar (10 minutos a pé)
Sexta-feira - 01 de dezembro
Panorama de Mercado regional
09h00Brasil: Oportunidades em uma economia em recuperação
Ricardo Alvarenga, Líder de Desenvolvimento de Negócios da Nielsen, Brasil
09h20Novo pensamento para a embalagem de leite UHT
Azam Khan, Gerente de Produto – Barreiras & Aditivos na ColorMatrix Group
09h35Como trabalhar com proteínas em diferentes aplicações de lácteos
Andrea Maurer, Mercado Global e desenvolvimento da ICL Brasil
09h50Fomentando a inovação no setor lácteo - Ideas for Milk 2017
Paulo do Carmo Martins, chefe-geral da Embrapa Gado de Leite, Brasil
10h05Perguntas e discussão
10h25Coffee-break, expo and networking
11h00Cenário brasileiro em relação aos assuntos regulatórios
Ana Maria Giandon, Proprietária da AMG Foods, Brasil
11h20Saudável e Indulgente... de forma natural com os ingredientes Beneo
Andrew Charles Estal, Gerente de suporte técnico ao cliente
11h35Brasil Dairy Trends 2020: Tendências do Mercado de Produtos Lácteos
Ariene Gimenes Fernandes Van Dender, Pesquisadora do Centro de Tecnologia de Laticínios - ITAL, Brasil
11h55Perguntas e discussão
12h10Almoço, expo e networking
Inovação e oportunidades
13h30Terra Nostra: Portugal redescobrindo o leite
Eduardo Vasconcelos, Gerente de Compras da Bel Group, Portugal
13h50Soluções que protegem a natureza do produto e do planeta
Fernando Seixas, Diretor Comercial na Plastipak
14h05O que esperar do mercado lácteo em 2018?
Valter Galan, sócio do MilkPoint Inteligência, Brasil
14h25Bebidas não lácteas: drivers para o crescimento do consumo
Luiz Augusto Silva, Diretor da Danone, Brasil
14h45Chobani: Uma abordagem natural da qualidade de leite
Jarret Stopforth, Diretor de Qualidade Senior da Chobani, Estados Unidos
15h05"Inovar é pensar ao contrário. Inovação de valor para novos consumidores"
Egon Barbosa, Diretor de Negócios Emergentes da Coca-Cola Brasil
15h30Perguntas e discussão
16h00Encerramento

Realização

Patrocinadores Gold

Expositores

Apoio Institucional

Parceiros de Mídia

Em caso de dúvidas ou mais informações

escreva para dv@agripoint.com.br ou

ligue para (19)3432-2199

Dairy Vision - 2017

30 de novembro e 01 de dezembro

Curitiba | PR